Compartir - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (Nueva York, US: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
Se muestra una imagen de unas manos de una persona menor de edad sobre las manos de una persona adulta. Además, se muestra la siguiente información: "El ser progenitor es una responsabilidad compartida. Planificar el número de hijos es una decisión de ambos padres ¡Hay que pensar en las consecuencias!"