Mujeres y varones las mismas oportunidades los mismos derechos el mismo trato - Perú. Ministerio de Promoción de la Mujer y del Desarrollo Humano Autoría 26384 (Lima, PE: Ministerio de Promoción de la Mujer y del Desarrollo Humano)
Ese afiche forma parte de una campaña contra la discriminación de la mujer organizada por el Ministerio de Promoción de la Mujer y del Desarrollo Humano. Se muestran dos imágenes una del rostro de un hombre del lado izquierdo inferior y otra es del rostro de una mujer del lado superior derecho, en el centro se puede leer " las mismas oportunidades, los mismos derechos, el mismo trato".