Están creciendo en igualdad - España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Autoría (Madrid, ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales)
Este afiche busca informar acerca de la "Ley de conciliación de la vida familiar y laboral" aprobada por el Gobierno de España. En el afiche se muestra una imagen donde sale un hombre ayudando a una señora a abrocharse la ropa y del lado derecho hay unas imágenes más pequeñas en una sale una familia, en la siguiente una estrella, en otra sale un padre dándole un biberón a su hijo