Está creciendo en igualdad - España. Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales Autoría (Madrid, ES: Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales)
El presente afiche informa acerca de la Ley de conciliación de la vida familiar y laboral aprobada por el gobierno de España. Se muestra una imagen donde sale una mujer ejecutiva pensando y del lado derecho hay una imágenes más pequeñas, en una sale un hombre ayudando a una señora mayor a abrocharse la ropa, en la siguiente una estrella, la otra se observa a una familia y por ultimo sale un padre dándole un biberón a su hijo. Se presenta además, la siguiente información: "ha nacido una ley que nos hace crecer en igualdad, que nos ofrece a la mujer más oportunidades, que amplía el coste cero a nuevas situaciones, que nos integra más en la unión Europea"