Luchemos por la vida - Asociación de Médicas de Costa Rica Autoría 32112 (San José, CR: Asociación de Médicas de Costa Rica)
Se presenta la siguiente frase y no olvides que la virtud de luchar positivamente es una vasija que se perfecciona en el transcurrir de esto que llamamos vida. Se muestra una imagen de Dra. Anna Gabriela Ross