¡Adolescentes ahora... mujeres siempre! - Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562 ([S.l.] , [S.l.] : Unión Europea)
Se muestra un dibujo de unas adolescentes, una saltando, otra está sentada en un edificio y se observan dos que están tomadas de la mano y una de ellas tiene un "papalote"