8 de marzo Día Internacional de la Mujer - Centro de Investigación para la Acción Femenina (República Dominicana) Autoría 46198 (Santo Domingo, DO: Centro de Investigación para la Acción Femenina, 1991)
Este afiche corresponde al 8 de marzo, Día Internacional de la Mujer", en el muestra una imagen de un muro de ladrillos en el cual hay unas manos pintadas y la frase "por nuestros derechos". Dichos derechos aparecen escritos en algunos ladrillos, estos son: empleo, educación, organización sindical, participación política y salud.