Trabajadoras y trabajadores migrantes hacia una igualdad de derechos y oportunidades - Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([Ginebra], CH: Organización Internacional del Trabajo)
El afiche es parte de la campaña "Trabajo decente, Un mundo Mejor comienza aquí" para la igualdad de género y oportunidades de las personas migrantes, así como también el derecho a un trabajo digno y justo, respetando los derechos humanos individuales. Se observa una imagen donde hay unas silueta de personas en el fondo y en el frente se muestran unas maletas.