Mi salud física y mental es un derecho - Chile. Servicio Nacional de la Mujer Autoría 25520 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer)
El presente afiche es un llamado del Servicio nacional de la Mujer, en Chile, para reconocer los derechos de las mujeres, el material se enfoca en la salud menta y física como derecho. Se puede aprecias la fotografía de una mujer desnuda, en blanco y negro, acompañada de la frase " Mi salud física y mental es un derecho".