En esta ciudad las mujeres no tenemos que vivir discriminación - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Autoría 28075; Centros Integrales de Apoyo a la Mujer (México) Autoría 32113 ([México D. F.], MX: Instituto Nacional de las Mujeres)
El afiche promociona la No Discriminación contra la mujer y todas sus formas, menciona los tipos de discriminación a las que son expuestas las mujeres y cita la legislación antidiscriminación por lo tanto cita el siguiente artículo 281 bis, del Código Penal: "Establece que la discriminación es un delito e impone penas que van desde 50 días de multa hasta 3 años de prisión".