La prostitución infantil existe en Costa Rica - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Universidad de Costa Rica Autoría 23271 (San José, CR: Universidad de Costa Rica)
Este afiche fue elaborado por la Universidad de Costa Rica en colaboración con la UNICEF con la finalidad de concientizar y sensibilizar a la población acerca de la problemática que representa la prostitución infantil en Costa Rica. El afiche presenta el rostro de una persona sobre un fondo negro acompañado de las frases: "la prostitución infantil existe en Costa Rica", "Cuando usted paga por sexo, convierte el cuerpo de otra persona en mercancía y comete una agresión" y "si miramos en silencio, somos cómplices"