¿Te ofrecen trabajo fuera del país?: puede ser un engaño - Fundación Esperanza Autoría 32114 (San José, CR: Fundación Esperanza)
Este afiche trata el tema del trafico de personas y busca generar consciencia para que mujeres que buscan una oportunidad laboral fuera del país no terminen cayendo en redes de prostitución. Se muestra una imagen de una mujer que se encuentra al frente del aeropuerto con una maleta en sus manos, también podemos observar del lado izquierdo una mujer arrecostada a un poste fumando y debajo de ella se encuentra la siguiente frase muchas mujeres terminan en la prostitución contra su voluntad.