Campaña contra la violencia en la casa - Fundación Puntos de Encuentro (Nicaragua) Autoría 32054 (Managua, NI: Fundación Puntos de Encuentro)
El afiche es parte de una campaña en contra de la violencia intrafamiliar, nos habla que la violencia no es natural y que es posible salir del ciclo, nos habla también sobre reconocer a la violencia como tal y no dar escusas. Se presentan dos círculos donde en el primero se explican todo tipo de formas de violencia, maltrato, poder y control, por ejemplo, la violencia emocional, física, sexual, el aislamiento, las amenazas, abuso económico, intimidación y esclavitud doméstica. El otro círculo toca la no violencia con ideas para como vivir con respeto e igualdad, como el respeto mutuo en las relaciones familiares, negociación y justicia, confianza y apoyo, honestidad y responsabilidades compartidas, un comportamiento sin amenazas, paternidad o maternidad responsable y beneficio económico.