Vigilia por la no violencia - Red Local Interinstitucional y Comunal para la Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar Autoría 32115 ([Cartago], CR: [S.e.])
El afiche se refiere a la actividad de una vigilia por la no violencia intrafamiliar, a llevarse a cabo en Metrocentro, Cartago. Se muestra un dibujo de una mujer y un niño de espaldas.