La igualdad no es cuestión de suerte - Foro Nacional Permanente de la Mujer Ecuatoriana Autoría 32116; Ecuador. Ministerio de Bienestar Social. Dirección Nacional de la Mujer Autoría 24070; Centro de Estudios e Investigación de la Mujer Ecuatoriana Autoría 32117 (Quito, EC: Centro de Estudios e Investigación de la Mujer Ecuatoriana, 1996)
El afiche promueve la igualdad de derechos y de género para la mujer, además del derecho a la justicia en los casos de violencia hacia la mujer e intrafamiliar. Se muestra un dibujo donde sale una mujer con unas cartas en sus manos en la cuales tienen una imagen de una familia monopaternal, una pareja feliz y una mujer víctima de agresión.