Ni golpes que duelen, ni palabras que hieran: educanos con ternura - Rädda Barnen (Suecia) Autoría 32118 ([México D. F.], MX: Rädda Barnen, 1998)
Se muestra un par de fotografías de un niño y una niña sonriendo. Debajo de estas imágenes aparece una flor con una curita en su tallo.