La violencia familiar es un delito: no calles, denuncia - Ecuador. Ministerio de Bienestar Social. Dirección Nacional de la Mujer Autoría 24070; Servicio Holandés de Cooperación al Desarrollo en Centroamérica Autoría 32043 (Quito, EC: Servicio Holandés de Cooperación al Desarrollo en Centroamérica, 1996)
Afiche promocional para la denuncia de la violencia intrafamiliar y la "Ley contra la violencia a la Mujer y la Familia". Se llama a la responsabilidad social, la igualdad y acceso a la justicia para las mujeres y la protección de la familia. Se muestra una fotografía de una mujer agredida y golpeada, también podemos encontrar un dibujo de una mujer y un hombre que están en una balanza.