Seminario internacional sobre la violencia intrafamiliar en Centroamérica y el Caribe - República Dominicana. Secretaría de Estado de la Mujer; Organización de los Estados Americanos Seminario Internacional sobre Violencia Intrafamiliar en Centroamerica y el Caribe Santo Domingo, Do 25 y 26 de octubre 32119; Servicio Holandés de Cooperación al Desarrollo en Centroamérica Autoría 32043 (Santo Domingo, DO: Secretaría de Estado de la Mujer)
El presente afiche corresponde al Seminario Internacional sobre Violencia Intrafamiliar en Centroamérica y el Caribe Se muestra una fotografía de la mitad del rostro de una mujer con una sonrisa y en la otra mitad se lee la frase " Sensibilizar y concientizar. Tod@s junt@as,construyendo una cultura de paz, por un mundo sin violencia.