Prevención de la violencia sexual e intrafamiliar - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Fundación para la Integración Social y Educativa Autoría 32121 ([Santo Domingo], DO: Fundación para la Integración Social y Educativa, 1999)
Se muestra una imagen de un hombre y dos mujeres en movimiento, tomados de las manos.