¡Exijamos nuestros derechos! - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923 (San José, CR: Patronato Nacional de la Infancia)
En el afiche el Patronato Nacional de la Infancia presenta una lista de los derechos con los que cuentan los niños, se fomentan la protección de la niñez y el respeto a sus derechos humanos, a tener una familia y vivir sin violencia y una buena calidad de vida. Se muestra una imagen de un niño y una niña y en forma de lista 17 derechos del niño y la niña.