1000 millones de adolescentes en todo el mundo están a punto de ingresar en su etapa reproductiva - Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134; Conferencia Internacional de Parlamentarios sobre la Aplicación del Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo Autoría 32122 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
Este afiche es de carácter informativo, en el se tratan diversos temas relacionados con salud reproductiva, entre ellos: La salud reproductiva de los adolescentes, El VIH/SIDA y los jóvenes y la participación de los jóvenes como educadores de otros jóvenes en salud sexual. Ademas se enumeran algunas acciones para promover la participación de los jóvenes en la planificación y producción de actos para el Día mundial de la población, 11 de junio.