En nuestras manos está su desarrollo y su bienestar - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923 (San José, CR: Patronato Nacional de la Infancia)
Este afiche del Patronato Nacional de la Infancia esta dirigido a los padres de familia y se enfoca en el tema del una buena crianza para el correcto desarrollo de la niña y el niño. En el afiche se muestran tres imágenes: En la primera salen unos padres abrazando a su hija, en la siguiente salen dos niñas y un niño donde el niño le dice algo en el oído a una de las niñas y en la última se puede observar una familia jugando. En cada una de las imágenes tiene una leyenda sobre la imagen correspondiente