En nuestras manos está su desarrollo y su bienestar - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923 (San José, CR: Patronato Nacional de la Infancia)
El presente afiche fue elaborado por el Patronato Nacional de la Infancia para tratar el tema del desarrollo y bienestar de las niñas y los niños.Se muestran tres imágenes: la primera sale una pareja donde el esposo le da un beso a su esposa embarazada, en la siguiente el esposo esta con el doctor escuchando a su hijo en el vientre y en la última unos padres caminando con su hijo pequeño. Cada una de las imágenes tiene una leyenda sobre la imagen correspondiente