En nuestras manos está su desarrollo y su bienestar - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923 (San José, CR: Patronato Nacional de la Infancia)
El presente afiche fue elaborado por el Patronato Nacional de la Infancia con la finalidad de informar a los padres de familia acerca de la importancia de una buena crianza para el correcto desarrollo y bienestar de sus hijos. Se muestran tres imágenes: la primera están los padres con su hijo mientras el toca la guitarra, en la siguiente sale el padre haciendo una carne asada y su hijo está con sus amigos y en la última se observa a una pareja de jóvenes. En cada una de las imágenes tiene una leyenda sobre la imagen correspondiente