En nuestras manos está su desarrollo y su bienestar - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923 (San José, CR: Patronato Nacional de la Infancia)
Este afiche fue elaborado por el Patronato Nacional de la Infancia con la finalidad de informar a la población de la importancia de una buena crianza para garantizar el desarrollo y bienestar de las niñas y los niños. Se muestran tres imágenes: la primera se encuentran el padre y su hija viendo a su madre pateando un balón, en la siguiente están los padres y su hijo comiendo y en la última se observa a toda la familia junta en una piscina mientras el padre y madre le enseñan a su hija como nadar. Cada una de las imágenes tiene una leyenda sobre la imagen correspondiente.