[Trabajo infantil y adolescente] - Instituto Nacional de Aprendizaje (Costa Rica) Autoría 24127 (San José, CR: Instituto Nacional de Aprendizaje)
El presente afiche trata el tema del trabajo infantil y adolescente, busca concientizar a la población acerca de los derechos de las niñas, los niños y las personas jóvenes y sobre los riesgos a los que estos se enfrentan al trabajar en condiciones de alto riesgo. Menciona ademas que la tarea de erradicar el trabajo infantil y adolescente es trabajo de todas y todos.