En buen plan... - México. Secretaría de Salud. Dirección General de Salud Reproductiva Autoría 32123; México. Secretaría de Salud Autoría 30874 ([México D. F.], MX: Secretaría de Salud)
El afiche es parte de la campaña Juntos por la Salud, busca promover la adolescencia y el acceso a la información en salud para ellos. Se presenta la siguiente frase "Tú puedes hacer que la adolescencia sea una de las etapas más padres de tu vida", además se muestra una fotografía con un par de adolescentes sonriendo.