Tugurio urbano de Manila, Filipinas - 1999 - Salgado, Sebastião Fotógrafo 31892; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Movimiento Mundial en favor de la Infancia Autoría 32124 ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Varios niños juegan y cuidan a los más pequeños en una comunidad de miles de precaristas, que en muchos casos han inmigrado de las zonas rurales y que viven a la vera de las vías del ferrocarril que conduce al centro de Manila, la capital de Filipinas. Las vías del ferrocarril surcan el único espacio a campo abierto del que dispone la comunidad, y son frecuentes los accidentes causados por los trenes en tránsito. Recuperado de: http://www.unicef.org/spanish/salgado/captions.htm