Niña kurda, Iraq, 1997 - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Movimiento Mundial en favor de la Infancia Autoría 32124 ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Una niña de la minoría kurda que vive con su familia y otras personas desplazadas en la ex prisión del fuerte Nizarke de la ciudad de Dohuk, en la región septentrional del Iraq. Los habitantes kurdos de esta región declarada zona internacionalmente protegida desde el fin de la Guerra del Golfo, en 1990, han vivido decenios de conflicto y siguen confrontando una situación de inestabilidad y el peligro de convertirse en desplazados. Recuperado de: http://www.unicef.org/spanish/salgado/captions.htm