Escuela en un campamento de refugiados, Afganistán, 1996 - Salgado, Sebastião Fotógrafo 31892; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Movimiento Mundial en favor de la Infancia Autoría 32124 ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Un grupo de niñas estudia en un aula improvisada en el campamento de refugiados de Sakhi, en la región de Mazar-e-Sharif del Afganistán. Los refugiados provienen de la vecina Tayikistán. En 1996, esta región que también estaba en estado de guerra se encontraba bajo el control de la facción de la Alianza del Norte. Recuperado de: http://www.unicef.org/spanish/salgado/captions.htm