Niño, Afganistán, 1995 - Salgado, Sebastião Fotógrafo 31892; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Movimiento Mundial en favor de la Infancia Autoría 32124 ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se presenta una fotografía de un niño que lleva "su bolso escolar al hombro, un niño en el campamento para afganos desplazados de Kamaz, en la ciudad de Mazar-e-Sharif, en la región septentrional del Afganistán, un país en guerra desde hace más de 20 años". Recuperado de: http://www.unicef.org/spanish/salgado/captions.htm