Niña, Ecuador, 1998 - Salgado, Sebastião Fotógrafo 31892; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Movimiento Mundial en favor de la Infancia Autoría 32124 ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Presenta "una niña indígena de la localidad de Cuello Loma, en la región montañosa del Chimborazo, en el Ecuador. Las aldeas de esta región están habitadas principalmente por niños y mujeres, ya que los hombres han emigrado en busca de trabajo". Recuperado de: http://www.unicef.org/spanish/salgado/captions.htm