Niño, Sudán, 1995 - Salgado, Sebastião Fotógrafo 31892; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Movimiento Mundial en favor de la Infancia Autoría 32124 ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Fotografía de un niño, "alumno de la escuela Natinga, ubicada en un campamento para personas desplazadas en la región austral del Sudán, un país castigado por la guerra desde hace más de 20 años". Tomado de: http://www.unicef.org/spanish/salgado/captions.htm