Mujer y niñas, Ecuador, 1982 - Salgado, Sebastião Fotógrafo 31892; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202; Movimiento Mundial en favor de la Infancia Autoría 32124 ([S.l.] , [S.l.] : Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se presenta una fotografía de una mujer y dos niñas "que se dirigen a un servicio religioso en la región montañosa del Chimborazo, en el Ecuador". (http://www.unicef.org/spanish/salgado/captions.htm) Se encuentran cruzando un portón hecho de ramas y mecates.