Seminario-taller regional: Mujer y políticas nacionales para el desarrollo - Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer Autoría 23649; Honduras. Secretaría de Planificación, Coordinación y Presupuesto Seminario taller Regional " Mujer y políticas nacionales de desarrollo Tegucigalpa, HN 32134; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Honduras. Secretaría de Planificación, Coordinación y Presupuesto Autoría 25540 (Tegucigalpa, HN: Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer)
Este afiche presenta el seminario-taller regional "Mujer y políticas nacionales de desarrollo", llevado a cabo en Honduras. Dicho seminario contó con la participación de representantes de Centroamérica y Panamá. En el muestra la imagen del mapa de Centroamérica y Panamá, sobre el encontramos el símbolo de la mujer con figuras de personas y a su lado se observan unas banderas correspondientes a los países participantes.