Colectiva de arte, 3: Semillas de esperanza 2005 - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Honduras. Secretaría de Planificación, Coordinación y Presupuesto Autoría 25540 (San José, CR: [S.e.], 2005)
El afiche corresponde al anuncio del evento de Colectiva de Arte, es una actividad en la cual se pueden adquirir obras de arte de diferentes artistas latinoamericanos, los recursos recaudados son en beneficios de Hogar Siembra. Se muestra una franja de unas fotografías en las cuales se presenta diferentes obras de arte desde esculturas hasta pinturas, siendo estas muestras del arte expuesto para el evento.