Yo quiero, yo puedo y merezco - Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562 (San José, CR: Unión Europea)
Se muestra la imagen a escalas de grises de las cuales una de ellas sobre sale debido a que es la única que se encuentra a color