Quiero vivir sin que me corten las alas - Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562 (San José, CR: Unión Europea)
Se muestra la imagen de una adolescente con los brazos estirados semejando movimiento. Frente a ella tiene una mariposa con sus alas extendidas.