Tengo derecho a conocerme, decidir y aprender a disfrutar - Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562 (San José, CR: Unión Europea)
Se muestra la imagen de un jardín donde se encuentra una adolescente debajo de la lluvia con un brazo levantado