Cenicienta: ¿empresaria? Esto no es un cuento - Municipalidad de Cuenca (Ecuador) Autoría 28533; Escuela Mayor de Gestión Municipal (Perú) Autoría 32135; Municipalidad de Santa Tecla (El Salvador) Autoría 32136; Municipalidad de Acosta (San José, Costa Rica) Autoría 32137; Municipalidad de Escazú (San José, Costa Rica) Autoría 30093 ([San José], CR: Unión Europea)
Se muestra una imagen de una zona verde, en el fondo se observa una mujer que va caminando y en primer plano se encuentra un zapato rojo.