Mis derechos sociales y económicos - Municipalidad de Cuenca (Ecuador) Autoría 28533; Escuela Mayor de Gestión Municipal (Perú) Autoría 32135; Municipalidad de Santa Tecla (El Salvador) Autoría 32136; Municipalidad de Acosta (San José, Costa Rica) Autoría 32137; Municipalidad de Escazú (San José, Costa Rica) Autoría 30093 (San José, CR: Unión Europea)
Se muestra un rompecabezas donde cada pieza contiene diferentes imágenes de mujeres en diferentes actividades. Además en cada fragmento del rompecabezas hay una palabra relacionada con los derechos sociales y económicos de las mujeres.