A mí me importa... ¿y a ti?: 1 de diciembre. Día mundial del SIDA - Organización Panamericana de la Salud Autoría ([S.l.] , [S.l.] : Organización Panamericana de la Salud)
Este afiche tiene como finalidad informar a la población acerca de la importancia de prevenir las infecciones por el virus del sida y fue publicado con motivo del 1 de diciembre, Día mundial del SIDA. Se muestra un conjunto de imágenes de algunas personas en diferentes escenarios y de edad diversa. En el mensaje se indica que hay muchas cosas que las personas pueden hacer para detener la epidemia del SIDA, una de ellas es hablar abiertamente sobre el tema.