Proyecto para la prevención y eliminación de las peores formas de trabajo infantil doméstico en América Central y República Dominicana - Defensa de Niñas y Niños Internacional Autoría 26195; Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 (San José, CR: Oficina Internacional del Trabajo)
El presente afiche busca informar acerca de la problemática trabajo domestico infantil en América Central y el Caribe. Se menciona que en Costa Rica al menos 12 000 niños, niñas y adolescentes se encuentran en condiciones de explotación en trabajo domestico. El afiche muestra la silueta del rostro de una niña en grande y debajo de este la frase "Yo lavo, yo plancho, yo cuido... Yo no estudio, yo no juego".