Alto! al trabajo infantil - Dorigny, Marie Fotógrafa 32141; Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 ([S.l.] , [S.l.] : Organización Internacional del Trabajo)
Se muestra una fotografía de un niño con su rostro y manos sucias, portando un casco de minero.