Promoviendo el liderazgo y la autoestima en las mujeres - Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146; Fundación para la Integración Social y Educativa Autoría 32121 ([S.l.] , [S.l.] : Fundación para la Integración Social y Educativa, 1998)
Afiche que promueve el liderazgo, la autoestima y el empoderamiento en las mujeres. Brinda un mensaje para la toma de decisiones en pro del bienestar propio y quienes nos rodea, se valora la libertad y el descubrimiento de la propia identidad. Se muestra un dibujo de una mujer caminando.