Master of arts in gender y peace building - Organización de las Naciones Unidas Autoría 24257; Universidad para la Paz (Costa Rica) Autoría 32145 (San José, CR: Organización de las Naciones Unidas, 2005)
El afiche corresponde al anuncio del programa de Máster de Artes en Género y Construcción de Paz, "Master of Arts in Gender and Peacebuilding" en su título original, impartido por la Universidad para la Paz en el periodo 2004-2005. Dicho programa tiene como objetivo la formación en materia de estudios de género y sus derivados, ofrecen capacitación en los campos de no violencia, resolución de conflictos, derechos humanos, ética de la paz y guerra, economía y desarrollo, así como también temas ambientales y de desarrollo sostenible. Se muestra una imagen de un grupo de personas de diferentes edades alrededor de un monumento el cual está ubicado en la Universidad para la Paz