Una invitación para construir una alternativa femenina en el mundo - Centro de Información y Recursos para la Mujer Autoría 32146 (Bogotá, CO: Centro de Información y Recursos para la Mujer)
El presente afiche muestra algún tipo de urbanización donde podemos encontrar a varias mujeres realizando diferentes actividades, en la base se puede leer " Una invitación para construir una alternativa femenina en el mundo", seguido de la dirección e información de contacto del Centro de Información y Recursos para la Mujer (PROMUJER).