Proyecto: tecnología de la información al servicio del empoderamiento y liderazgo de las mujeres jóvenes - Centro Feminista Francisca Carrasco (Costa Rica) Autoría (San José, CR: Centro Feminista Francisca Carrasco)
Se muestra una imagen de una mujer con una mano alzada esparciendo estrellas y soles. Dentro del recuadro aparece la dirección www.despertandoembrujos.or.cr.