Nutrición: todos los niños tienen derecho - Lemoyne, Roger Fotógrafo 32147; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 ([S.l.], US: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se muestra una imagen de una mujer sonriente dándole de comer a su hijo.