Asistencia de emergencia: todos los niños tienen derecho - Lemoyne, Roger Fotógrafo 32147; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia Autoría 46202 ([Nueva York], US: Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia)
Se muestra una imagen de un niño que se encuentra en una tienda de acampar.